gift2021
15/20

2卵卵限定70地元の食材、フランス直輸入など、妥協を許さない厳選素材を使った本格創作フレンチ。2020年十三間町にリニューアルオープン。古民家を再生したレトロな看板と店構えでお迎え致します。シェフ 菊田 裕介14〈7品目のアレルゲン(特定原材料)を表示しております〉消費期限/2022年1月2日お箸/4膳付〈22品〉〈参考税込価格 18,144円〉(税抜)小麦冷蔵小麦乳成分そば落花生えびかに8.5cmご注文〆切12月26日発送不可乳成分落花生えびかに冷蔵冷蔵にてお渡し冷凍36.1cm36.1cm冷凍にてお渡し蝦夷鹿と能登豚のパテ、百万石椎茸と里芋 白身魚のテリーヌ、くわいのオレンジ煮、アンガス牛ヒレ肉のコールドビーフ、ごぼうシェリービネガー風味、能登豚バラ肉のリエット、タスマニア産自家製マリネサーモン、■のマリネピンクペッパー風味、赤海老のタルタルソース和え、トリッパのトマト煮込み、クラシックショコラ、若鶏砂肝のコンフィ生姜風味、槍烏賊墨煮 エストラゴン、五郎島金時の檸檬煮、合鴨マリネ京風、オリーブ、能登豚肩ロースとキャベツのブレゼ、柚子大根といくら、林檎とわかば名物 きのこのいためたやつ、ハモンセラーノ生ハム、赤キャベツと干し葡萄のマリネ、若鶏のバロティーヌ林檎と若葉オリジナルオードブル16,800円

元のページ  ../index.html#15

このブックを見る