gift2021
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5加賀屋和風おせち二段重特に富山県産白エビ甘酢漬けや加賀野菜である五郎島金時を使用したきんとんが北陸感とホテルで食べる懐石料理をイメージした逸品。卵卵卵カナダ産オマール海老と帆立貝のアメリカンソース煮イカのミディトマト煮込みシェリービネガー風味福井県産コシヒカリと玉葱のクリームスープ小麦若狭牛の赤ワイン煮込みキャロットラペパイナップルとクミン風味南仏風野菜の煮込みラタトゥイユ乳成分えびかに小麦パテドカンパーニュ、バゲット&キャビア、カナダ産オマール海老と帆立貝のアメリカンソース煮、若狭牛の赤ワイン煮込み、国産鶏ももの軽いオレンジ煮、スペイン産 ガリシア栗豚のロースト、イカのミディトマト煮込み シェリービネガー風味、キャロットラペ パイナップルとクミン風味、スモークサーモン フヌイユ風味、フクポガノフソース(国産豚のストロガノフ風)、福井県産コシヒカリと玉葱のクリームスープ、南仏風野菜の煮込み ラタトゥイユ乳成分そば落花生えびかに※写真は盛り付け例です。選りすぐりの厳選素材をフレンチベースの美味しい料理に。使用しているお野菜は直接農家さんから卸していただいた新鮮なものばかり。出来る限りその素材の味をそのまま楽しんで頂けるよう調理しております。加賀屋は明治39年創業。風光明媚な石川県能登の和倉温泉に佇む老舗旅館。創業以来培ってきた「お客様の心を癒すおもてなし」は今も連綿と受け継がれています。加賀屋限定20限定20京都ロイヤルホテル(現:京都ロイヤルホテル&スパ)でフランス料理の道に入り約6年の研鑽を積み、幅広い料理の世界に魅了され、平成8年京都ホテル(現:京都ホテルオークラ)に入社、11年の修業期間を経て、平成19年ローズガーデンに入社、平成23年料理長に就任。食に携わるようになってからずっと思い描いていた「食」を「楽しむ」食楽をコンセプトに福井県にて「グラン・シェフ クーゼー」を開業。オーナーシェフ 久世 康史16〈7品目のアレルゲン(特定原材料)を表示しております〉ご注文〆切12月16日発送不可冷蔵パテドカンパーニュバケット&キャビア国産鶏ももの軽いオレンジ煮スペイン産ガリシア栗豚のローストスモークサーモン フヌイユ風味フクポガノフソース(国産豚のストロガノフ風)冷蔵全国発送承りますご注文〆切12月26日送料一律1,000円(税込)(         )6グラン・シェフ クーゼーおうちでレストランセット〈12種〉18,000円(税抜)消費期限/2022年1月1日消費期限/お渡し日より1週間発送に限りお届け日12/31のみ時間指定不可〈26品〉〈参考税込価格 19,440円〉〈参考税込価格 14,040円〉27.7cm9.4cm36.7cm14.2cm4.6cm小麦鰹くるみ、田作り、金時人参入り生酢、いくら醤油漬、白海老甘酢漬、湯葉茶巾、味付こんにゃく、椎茸旨煮、手まり麩、松麩、鶏山椒焼、笹団子、渋皮栗甘露煮、あわび旨煮、お祝い海老、紅白松葉串、五郎島金時きんとん、甘鯛西京焼、数の子醤油漬、一口昆布巻、合鴨ロース、梅型人参、伊達巻、蒲鉾 紅、蒲鉾 白、黒豆冷蔵冷蔵にてお渡し冷凍20.7cmえび乳成分冷凍にてお渡し13,000円(税抜)

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