洋1洋2卵フランス料理の技術と地元食材並びに厳選素材で構築した洋風おせちオードブルです。地元の食材、フランス直輸入など、妥協を許さない厳選素材を使った本格創作フレンチ。2020年十三間町にリニューアルオープン。古民家を再生したレトロな看板と店構えでお迎え致します。シェフ 菊田 裕介35.8cm小麦乳成分落花生ご注文〆切12月26日発送不可林檎と若葉オリジナルオードブル12,000円12.8cm8.0cm13※セットのみご注文〆切12月26日発送不可林檎と若葉オリジナルオードブルWセット※20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売致しません。 ※ご注文からお渡し日までの日数は土・日・祝を除きます。進呈!11/30(水)までのご予約ご入金で消費期限/2023年1月1日消費期限/2023年1月1日〈15品〉〈参考税込価格 25,704円〉(税抜)(税抜)〈参考税込価格 12,960円〉冷蔵冷蔵えび が2セットでおトク!オマール海老のタルタルソース和え、砂肝のコンフィ、トリッパのトマト煮、黒毛和牛ローストビーフ、バルバリー産鴨のマリネ、■マスタード風味、能登豚のリエット、ヤリイカの墨煮、パテドカンパーニュ、自家製マリネサーモンとイクラ、鶏胸肉のフリカッセ、里芋白味■煮トリュフ風味、牛蒡シェリービネガー風味、五郎島金時レモン煮、スタッフドオリーブ早期ご予約特典〈15品×2セット〉30限定30限定500ポイント23,800円
元のページ ../index.html#14