加賀屋でしか味わうことのできない料理、そして能登の里山里海の恵みを使い、ひとつひとつ真心を込めて、彩り華やかに盛り込んだ逸品。和冷蔵ご注文〆切4卵「味覚の宝庫能登」の贅を尽くした加賀屋ならではの祝い膳です。小麦【壱の重】能登青かぶら寿司、かじき昆布〆、甘鯛おから蒸し、よもぎ結びすだれ麩煮、鮑うま煮、柚餅子、金箔蒲鉾、伊達巻き、いか雲丹焼き、手まり餅、焼き栗、合鴨のくんせい【弐の重】能登産なまこ酢、ほたるいかいしる風味焼き、能登牛しぐれ煮、豚角煮、鰤照焼き、白えび甘酢漬け、鶏肉の塩糀焼き、能登産干し柿バター寄せ、甘長唐辛子とちりめん煮、五郎島金時のきんとん、パプリカマリネ、黒豆煮 金粉飾り、大根と人参の紅白なます、田作り煮、くるみ甘露煮、味付け子持ち昆布、れんこん山葵風味、野菜マリネ、昆布甘酢漬け【参の重】能登産さざえの糀漬け(瓶詰)、裏白椎茸煮(のと115使用)、車海老煮、鶏の松風、竹の子煮、網こんにゃく旨煮、帆立のくんせい、ふき煮、牛肉八幡巻き、真鱈の旨煮、金時草麩オランダ煮、たこ山椒煮、れんこん煮、味付け数の子、麩万頭笹包み ごまあん入り、人参煮すおもてなし」は今も連綿と受け継がれています。加賀屋は明治39年創業。風光明媚な石川県能登の和倉温泉に佇む老舗旅館。創業以来培ってきた「お客様の心を癒加賀屋19.6cm19.6cm15.0cm15進呈!11/30(水)までのご予約ご入金で12月26日発送不可消費期限/2023年1月1日(税抜)〈参考税込価格 36,720円〉そば落花生乳成分えびかに※20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売致しません。 ※ご注文からお渡し日までの日数は土・日・祝を除きます。早期ご予約特典30限定500ポイント加賀屋和風おせち三段重きらめき〈47品〉34,000円
元のページ ../index.html#16