お歳暮ギフト・おせち2022
17/20

卵6洋卵卵老舗肉料理レストランがつくる究極の「肉おせち」。能登牛と能登豚でつくったお料理がお正月に華をそえます。300ポイント能登牛ローストビーフ、能登牛すきやき煮、能登牛赤ワイン煮、能登牛八幡巻、能登牛みそ漬焼、能登牛プレミアム生ハム、能登豚αのめぐみ生ハム、能登豚煮豚※盛り付け例※写真は盛り付け例です。選りすぐりの厳選素材をフレンチベースの美味しい料理に。使用しているお野菜は直接農家さんから卸していただいた新鮮なものばかり。出来る限りその素材の味をそのまま楽しんで頂けるよう調理しております。京都ロイヤルホテル(現:京都ロイヤルホテル&スパ)でフランス料理の道に入り約6年の研鑽を積み、幅広い料理の世界に魅了され、平成8年京都ホテル(現:京都ホテルオークラ)に入社、11年の修業期間を経て、平成19年ローズガーデンに入社、平成23年料理長に就任。食に携わるようになってからずっと思い描いていた「食」を「楽しむ」食楽をコンセプトに福井県にて「グラン・シェフ クーゼー」を開業。36.7cm27.7cm16冷凍にてお渡し〈7品目のアレルゲン(特定原材料)を表示しております〉進呈!11/30(水)までのご予約ご入金で進呈!11/30(水)までのご予約ご入金でオーナーシェフ 久世 康史ご注文品発送に限り〆切12/20ご注文品発送に限り〆切12/20消費期限/お渡し日より7日間全国発送承ります(送料込)(         )カナダ産オマール海老と帆立貝のアメリカンソース煮イカのミディトマト煮込みシェリービネガー風味福井県産コシヒカリと玉葱のクリームスープ全国発送承ります小麦発送に限りお届け日12/31のみ時間指定不可発送に限りお届け日12/31のみ時間指定不可賞味期限/(冷凍2023.1.31)解凍開始日より2日間解凍後はお早めにお召し上がり下さい9.4cm早期ご予約特典早期ご予約特典〈参考税込価格 19,440円〉〈参考税込価格 21,600円〉冷凍ご注文〆切パテドカンパーニュバケット&キャビア国産鶏ももの軽いオレンジ煮スペイン産ガリシア栗豚のローストスモークサーモン フヌイユ風味フクポガノフソース(国産豚のストロガノフ風)冷蔵ご注文〆切小麦若狭牛の赤ワイン煮込みキャロットラペパイナップルとクミン風味南仏風野菜の煮込みラタトゥイユ乳成分えびかに小麦パテドカンパーニュ、バゲット&キャビア、カナダ産オマール海老と帆立貝のアメリカンソース煮、若狭牛の赤ワイン煮込み、国産鶏ももの軽いオレンジ煮、スペイン産 ガリシア栗豚のロースト、イカのミディトマト煮込み シェリービネガー風味、キャロットラペ パイナップルとクミン風味、スモークサーモン フヌイユ風味、フクポガノフソース(国産豚のストロガノフ風)、福井県産コシヒカリと玉葱のクリームスープ、南仏風野菜の煮込み ラタトゥイユ乳成分そば落花生えびかに冷蔵冷蔵にてお渡し冷凍洋和12月26日(       )250ポイント30限定5てらおか風舎の肉おせち〈8種〉20限定12月26日(       )(送料込)(         )グランシェフクーゼー特製詰め合わせ〈12種〉18,000円(税抜)20,000円(税抜)

元のページ  ../index.html#17

このブックを見る