どんたくギフト2023
10/16

和冷蔵ご注文〆切和冷蔵ご注文〆切加賀屋でしか味わうことのできない料理、そして能登の里山里海の恵みを使い、ひとつひとつ真心を込めて、彩り華やかに盛り込んだ逸品。のどぐろや鰤などを使用し、加賀屋監修の味わいを堪能いただけるおせち。大ぶりのあわびが目を引く粋な盛り付けもお楽しみいただけます。1卵2卵09つぶ貝わさび漬、スモークサーモントラウト柚子胡椒添え、黒豆、五郎島金時きんとん、五郎島金時芋スライス、白海老甘酢漬、味付けいくら、紅白なます、のどぐろ南蛮漬、てまり餅、牛肉とごぼうのしぐれ煮、松前漬、煮あわび、角煮、紅白蒲鉾、伊達巻、金柑蜜漬、若桃蜜漬、ぶり照焼、合鴨燻製、牛肉八幡巻小麦【壱の重】能登青かぶら寿司、鮑うま煮、柚餅子、金箔蒲鉾、かじき昆布〆、赤魚の唐蒸し、よもぎ結びすだれ麩煮、伊達巻き、若桃シロップ漬け、合鴨のくんせい、手まり餅、帆立のくんせい、いか雲丹焼き 【弐の重】味付け子持ち昆布、ほたるいかいしる風味焼き、鰤照り焼き、能登産干し柿バター寄せ、れんこん山葵風味、鶏肉の塩糀焼き、黒毛和牛西京味■ローストビーフ、豚角煮、パプリカマリネ、くるみ甘露煮、田作り煮、野菜マリネ、白えび甘酢漬け、昆布甘酢漬け、大根と人参の紅白なます、能登産なまこ酢、黒豆煮 金粉飾り、五郎島金時のきんとん 【参の重】牛肉八幡巻き、ふき煮、金時草麩オランダ煮、れんこん煮(いしる風味)、人参煮、焼き栗、真鱈の旨煮、鶏の松風、味付け数の子、能登産さざえの糀漬け(瓶詰)、車海老煮、あんころ笹包み(ルビーロマン果汁入)、巻き湯葉煮(いしる風味)、裏白椎茸煮(のと115使用)、綱こんにゃく旨煮、竹の子煮、たこ山椒煮進呈!11/30(木)までのご予約ご入金で進呈!11/30(木)までのご予約ご入金で12月26日発送不可12月3日発送不可消費期限/2024年1月1日20.2cm消費期限/2024年1月1日20.2cm7.8cm19.6cm15.0cm19.6cm小麦乳成分えび〈21品〉すおもてなし」は今も連綿と受け継がれています。加賀屋は明治39年創業。風光明媚な石川県能登の和倉温泉に佇む老舗旅館。創業以来培ってきた「お客様の心を癒加賀屋(税抜)〈参考税込価格 17,064円〉(税抜)〈参考税込価格 37,800円〉そば乳成分落花生えびかに※20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売致しません。 ※ご注文からお渡し日までの日数は土・日・祝を除きます。早期ご予約特典早期ご予約特典300ポイント100ポイント20限定加賀屋 和風おせち三段重35,000円きらめき〈48品〉加賀屋 北陸おせち15,800円一段重

元のページ  ../index.html#10

このブックを見る