日本一のおもてなし旅館のこだわりが詰まったおせち。和冷蔵ご注文〆切 加賀屋でしか味わうことのできない料理、そして能登の里山里海の恵みを使い、ひとつひとつ真心を込めてご用意させて頂きます。 「能登は優しや土までも」とうたわれている能登半島は美しい自然や素朴な人情とともに味覚の宝庫といわれております。 能登の食文化や里山里海の恵みを彩り華やかに盛り込んだ、「味覚の宝庫能登」の贅を尽くした加賀屋ならではの祝い膳です。2卵11小麦〈参考税込価格 38,880円〉【壱の重】能登青かぶら寿司、鮑うま煮、柚餅子、金箔蒲鉾、かじき昆布〆、赤魚の唐蒸し、よもぎ結びすだれ麩煮、伊達巻き、若桃シロップ漬け、合鴨のくんせい、手まり餅、帆立のくんせい、いか雲丹焼き【弐の重】ローストビーフ、なまこ酢、五郎島金時芋のきんとん、鰤照り焼き、干し柿バター寄せ、ほたるいかいしる風味焼き、白えび甘酢漬け、豚角煮、鶏肉の塩糀焼き、くるみ甘露煮、田作り煮、大根と人参の紅白なます、味付け子持ち昆布、野菜マリネ、パプリカマリネ、昆布甘酢漬け、黒豆煮 金粉飾り、れんこん山葵風味【参の重】能登産さざえ糀漬け(瓶詰)、裏白椎茸煮、車海老煮、鶏の松風、牛肉八幡巻き、あんころ笹包み、味付け数の子、真鱈の旨煮、たこ山椒煮、焼き栗、巻き湯葉煮(いしる風味)、金時草麩オランダ煮、れんこん煮(いしる風味)、綱こんにゃく旨煮、竹の子煮、ふき煮、人参煮進呈!11/30(土)までのご予約ご入金で12月26日発送不可19.6cm19.6cm15cm消費期限/2025年1月1日(税抜)えび乳成分くるみ※20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売致しません。 ※ご注文からお渡し日までの日数は土・日・祝を除きます。早期ご予約特典200ポイント30限定加賀屋 おせち和風三段重きらめき〈48品〉36,000円
元のページ ../index.html#12