縁起の良い八角のお重に華やかに食材を盛り付けました。和洋中バラエティに富んだ食材を、シェフ監修のもと仕上げました。オリジナルレシピも入れ込み、彩り鮮やかに。ご家族三世帯で楽しめるホテルならではの和洋中三段重。大ぶりの数の子やアワビなど粋な盛り付けも元旦にふさわしい仕上がりです。567卵14開業70年余の老舗ホテル。都心に位置しながらも、自然豊かな庭園とそこに巡る7つの季節の景色によって、いつの時代も”東京のオアシス”として皆さまをお迎えいたします。創業100年を超える、日本を代表するホテルチェーン「プリンスホテル」。あらゆるお客さまのニーズにお応えする多彩なブランド展開で、世界中のお客さまをお迎えしています。国際都市「横浜」のシンボルとして日本有数の超高層ビルである横浜ランドマークタワーの上層部を占めるホテルです。方角や時間によって様々な景観お楽しみいただけ、癒しとやすらぎの空間として真心を込めたサービスを提供しています。〈8品目のアレルゲン(特定原材料)を表示しております〉進呈!11/30(土)までのご予約ご入金で進呈!11/30(土)までのご予約ご入金で進呈!11/30(土)までのご予約ご入金で消費期限/2025年1月1日消費期限/2025年1月1日消費期限/2025年1月1日発送不可乳成分えびかにくるみ発送不可ご注文〆切12月3日プリンスホテルズ&リゾーツ和洋中おせち三段重〈34品〉卵乳成分えびかにご注文〆切12月3日横浜ロイヤルパークホテル和洋中おせち三段重〈34品〉卵発送不可えびかにくるみ乳成分早期ご予約特典早期ご予約特典早期ご予約特典18.1cm17.5cm17.1cm16cm17.1cm16cm18.1cm17.1cm17.1cm冷蔵小麦〈参考税込価格 27,864円〉【一の重】手まり餅、にしん幽庵焼、キングサーモン西京焼、田作り煮、にしん笹巾着、鶴人参、胡桃松風トリュフ風味、ローストビーフ、伊達巻、焼ホタテ、笹餅、蟹ふくさ焼、合鴨パストラミ、花餅 【二の重】たこ照焼、手まり餅、筍煮、柿玉銀杏串、あわび煮、たらこ昆布巻、焼湯葉煮、真鯛昆布締め、こはだ卯の花和え、杏子煮、紅白なます、いくら、筑波巻、ブロッコリーコンソメ風味、どんこ椎茸煮 【三の重】カジキのハニーマスタードソース、ホタテと香草のテリーヌ、海老の旨煮、タコのバジルソース、ドライトマト赤ワイン煮、若桃甘煮、牛肩肉コンフィと椎茸のテリーヌ、渋皮栗、練りきんとん、メープルくるみ、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト オリーブ添え、黒豆冷蔵小麦〈参考税込価格 27,000円〉【一の重】鶏山椒焼、若桃甘露煮、黒豆煮、花型麩、たたきごぼう、てまり餅、紅白蒲鉾、紅白なます、いくら醤油漬、鳴門金時芋きんとん、渋皮栗の甘露煮、田作り、真鯛の幽庵焼、お祝い海老煮 【二の重】帆立と香草のテリーヌ オーロラソース、ローストビーフ レフォール香るグレービーソース、合鴨パストラミ、ブロッコリーのコンソメ煮、オリーブとモッツアレラのマリネ、スモークサーモントラウト ケッパー添え、タコのバジルソース、テリーヌドカンパーニュ、マンゴーのチーズデザート、鶏肉ときのこのトマトソース 【三の重】たけのこの醤油煮、椎茸の醤油煮、カニ爪しんじょ 甘酢あん、いかのチリソース、海老のチリソース、豚肉の黒胡椒炒め インゲン添え、胡瓜の甘酢漬、中華くらげ、青ザーサイ、チャーシュー冷蔵小麦〈参考税込価格 21,600円〉【一の重】紅白なます、味付いくら、黒豆煮、梅型生麩、紫芋きんとん、栗甘露煮、笹団子、椎茸煮、味付け数の子、紅白かまぼこ、お祝い海老煮、ブリの照焼 【二の重】ナッツチョコブラウニー、合鴨スモーク、ブロッコリーのコンソメ煮、帆立と香草のテリーヌ、たこのバジルソース、スモークサーモントラウト ケーパー添え、ローストビーフ グレービーソース添え、2色オリーブとヤングコーンのマリネ、彩鶏ガランティーヌ、ぷちぷり海老サラダ 【三の重】帆立の中華和え、海老チリソース、ブロッコリーのコンソメ煮、蒸し鶏の甘酢ジュレがけ、豚角煮、若桃甘露煮、金柑甘露煮、中華くらげ、胡瓜の甘酢漬、あわびの艶煮、高野豆腐煮、くるみ■炊き、桃の花餅小麦乳成分そば落花生えびかにくるみ冷蔵冷蔵にてお渡し冷凍冷凍にてお渡し100ポイント100ポイント100ポイント和洋ご注文〆切12月3日ホテル椿山荘東京 和洋おせち25,800円(税抜)三段重〈41品〉卵和洋中25,000円(税抜)和洋中20,000円(税抜)
元のページ ../index.html#15