クリスマスケーキ予約2022
3/16

4magazzinoベイクドチーズケーキ(約)直径18cm×高さ4cm6ビッシュ ルシオン(約)長さ12cm×高さ8cm5ビッシュ ルーレ(約)長さ14cm×高さ8cm7クラシック ノエル5号(約)直径15cm×卵卵卵卵2マガジーノ小麦乳成分乳成分小麦乳成分小麦乳成分高さ8cm2022新商品2022新商品※お受け取りの際、必ず「ご注文控え」をご持参ください。石川県のミルクにこだわり、チーズ・バター・生クリームは全て自家製。本物感が味わえるリピート間違いなしのシャリフワベイクドチーズケーキ。〈参考税込価格 4,860円〉冷蔵米粉のチョコレート生地を自家製チョコレートのムースで巻き上げクリスマスケーキに仕上げました。冷蔵自家製ダークチョコレートをふんだんに使ったショコラクラシックに滑らかなチョコレートクリームを絞り、ホワイトチョコレートのクリームでデコレーションしました。冷蔵magazzino38お渡し日含め賞味3日サン二コラサン二コラ〈参考税込価格 4,752円〉(税抜)米粉のチョコレート生地自家製チョコレートムースクレームショコラチョコレートケーキ〈参考税込価格 3,024円〉(税抜)ホワイトチョコレートのクリーム(税抜)サン二コラ冷蔵自家製チョコレートのムースの中にバニラのクリームとイチゴと国産レモンのジャムを忍ばせクリスマスケーキに仕上げました。〈参考税込価格 4,536円〉主に料理開発、セントラルキッチンとして活動。乳製品にも力を入れており、地元石川の牛乳でチーズ、バター、生クリーム等を製造、自社での加工も手掛けています。「地産地消」に目を向け、今では簡単に手に入るようになったバターや生クリームなどの原材料から、地元・金沢の生乳を使って作ることによって、美味しいのはもちろんのこと、より価値のある商品を生産することを目指しています。ショートケーキや焼菓子の他、県内初のカカオ豆からチョコレートバーになるまで一貫して製造を行う「Bean to Bar」を展開されており、チョコレートを存分に楽しめるショコラティエ藤田雅秋氏のお店。(税抜)ビスキュイショコラバニラクリームプラリネクリスティンイチゴジャムカカオ66%自家製ムースショコラグラサージュショコラビスキュイショコラ50限定4,500円2,800円4,400円4,200円

元のページ  ../index.html#3

このブックを見る