■材料(4人分)
・刺身用トラウトサーモン(160g)
・アボカド(1個)
・ズッキーニ(1/2本)
・ミニトマト(16~20個)
・ブロッコリースプラウト(1パック)
・KRAFT ひとくちモッツァレラ(1パック)
(ドレッシング)
・粉ゼラチン(1/2袋)
・水(大さじ6)
・ドレッシング(大さじ6)
・クコの実(20粒)
- 耐熱容器に粉ゼラチンとお湯をいれ、よく混ぜて溶かす。
- しっかり溶けたら、ドレッシングとクコの実を加え、均一になるよう混ぜる。
冷蔵庫で固まるまで半日以上冷やす。
※固まるまで時間がかかるので、早めに準備しておきましょう。 - サーモン、野菜はそれぞれお好みの大きさに切る。
- 器に、サーモン、野菜、モッツァレラチーズ、1のジュレを彩りよく盛り付けて、完成!
ここがポイント!
★オシャレに盛り付ければ、ホームパーティにぴったり♪
★お好みのドレッシングで色んな味のジュレをお楽しみ下さい♪